night_fly: (Summer)
[personal profile] night_fly
Друг ездил на ДР в Тай. Многое изменилось, отель в который мы приезжали в первый раз - снесли. В Будда-хил работают одни русские, но наших отдыхающих практически нет. Никто больше не кричит Хало. Вокинг стрит - тиха, а вместо наших пришли китайцы. Сами тайцы от этого плачут. Знакомая живет в Чианг Мае, страшно ругается на китайцев. Рассказала случай: шла семья китайцев, остановилась у ее бара, и ребенок, как я понял лет пяти-семи, наложил кучу прямо у входа. Но отдохнуть другу удалось, зачем-то еще раз сгонял в Камбоджу.
Практически на следующий день, после разговора с приятелем, иду в парикмахерскую и, оказывается, мастер только вернулась из Вьетнама. Это её первая поездка в ЮВА. Охи, вздохи, зачем я ездила в Европу, теперь только туда. Там тааак хорошо. Шикарные пляжи, потрясающие мотоциклы, разгильдяйские местные авиалинии. И рассказывает все в красках, подробно, сама неприлично коричневого цвета.
Выехал из парикмахерской, поворачиваю на очередную улочку и чувствую, что там, за углом, увижу пластиковые коробки от кока-колы, у стены, пару постоянно сидящих там ребят, у 7-11, продавца блинчиков со сгущенкой, а напротив массажный салон, и уже чувствую духоту тридцати градусов жары.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

night_fly: (Default)
night_fly

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
121314151617 18
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 11:41 am
Powered by Dreamwidth Studios